Традиционный ринг Высшая Проба 2013!!!

Лемур:
Кто то считает что надо брать теббиков крупных или солидов подмешивать, а я не могу больше получать плохой окрас, я устала от него.
Оля, рано вам, молодым, уставать, тут, как показала ВП работы непочатый край ) .

Лемур: Хочется крупнее, в золоте однозначно хочется.
А что за котейка под № 198? мне видится по фото, что довольно внушительный экземпляр с вполне приличным костяком.

Лемур если это о моей Дианке - то да, девочка вчерашний юниор (11 мес.) вся истеклась ровно перед выставкой. Зато у нее есть все остальное - тип, окрас, костяк, харизма, голова с отличным лбом, открытый взгляд круглых глаз. Зато я заметила (и не я одна похоже), что в золоте голов-то хороших толком нет (у вашего замечательного мальчика в том числе она не идеал). Вот какая должна быть голова, по моему мнению (это Ваша конкурентка в юниорах, в размере особо-то не уступала, только в цвете глаз разве что)

Лена ))) нет не о ней. Я разве спрашивала?
Это фото Дианы? Она стала лучшей кошкой, какие проблемы. А конкурентка кто?
Нас выбирали два раза, первый в золотых юниорах, второй - среди всех юниоров, оба раза мнение АЭ совпало с мнением Румянцевой, не смотря на то, что у моего кота действительно лоб не наполнен. Обсуждать конкурентов неблагодарное дело, но если бы там кто-то был объективно лучше, то выбрали бы его.
Что касается головы, то моё видение ближе к стандарту, где нет выпуклого лба и стопа. Я не люблю навороченные лица и пережитки экзотских носиков, эти кошки кукольные, безусловно, но я вижу тип немного иначе.

А вот это чудо чье и как зовут?

Irisochka:

А вот это чудо можно идентифицировать?
присоединяюсь, это кто?

Наконец мы добрались до дома и отдохнули, такой дальний перелет очень утомителен (еще и беда приключилась с ногами, не удержалась и лупила водичку новотерску, а мне как оказалось такую нельзя, ноги отекли жутко, еле дотерпела до дома, летела в домашних тапочках). Сейчас, отдохнув хочется рассказать о своих впечатлениях.
Девочки Наташи (Ирис и Tutsi), вы большие молодцы! Отличная организация! Классно придумали отделить сектор для участников, не нужно было носиться по всей выставке с выпученными глазами в поисках удобного места. Наташа (Tutsi), еще и в качестве ведущей ринга, очень красиво заполняла технические паузы.Ты просто молодец! Девочки в секторе трудились на славу, очень красиво оформили всю "кучу" призового фонда! Девочки АЭ работали слаженно и грамотно, хоть и не многословно, в судействе чувствовался позитив и действительно любовь к кошкам (намацались наверное от души). Животные были очень достойные и на мой взгляд нынешнее поколение лучше по типу чем прежнее. Конечно есть над чем работать, но победили сильнейшие.
Сара, поздравляю с победой! великолепный кот, его нужно видеть воочию что бы оценить его окрас, формат, качество шерсти, ну очень впечатлил! !:
Лена (Chernika point), поздравляю! Очень перспективная на мой взгляд девочка растет! !:
Лена (Yliana), очень понравилась котенка Ксандра, я тебя поздравляю! Рада вашим успехам еще и на выставке WCF! Умнички!!!! ||:
А как мне понравился Kayros Viva Vogue!!! Ира, у меня случились чувства под названием "люблюнимагу"! Поцелуй его от меня * .
Оля (Лемур), поздравляю с заслуженной победой Батончика! Молодцы! Сладкий парень растет! ||:
Наташа (Tutsi), поздравляю с победой! Каюсь, просмотрела я ее в ринге!
Поздравляю всех победителей по отдельным группам! ||:
Наташа (Ofelia), даааа, прогулка получилась незабываемая! Мое приглашение в силе 😉 !
Очень рада была видеть Наташу Климову с сынулькой, целуй парня в носик *
Девочки, очень рада была познакомиться и пообщаться со всеми при встрече, теперь я знаю всех в лицо, а не по никам-кличкам на форуме. Замечательно посидели теплой и дружной компанией (паста была не реально вкусная). Спасибо большое за призы! За устроенный вами праздник! За теплое общение! Ну и несмотря на дальний перелет, хотелось бы повторить все то же самое в следующем году!
Чуть позже выложу не много фоток.

Макси:
Оля (Лемур), поздравляю с заслуженной победой Батончика! Молодцы! Сладкий парень растет! ||:
Спасибо Татьяна, это и победа Анжелики в первую очередь, она переживала больше меня D Приятно было познакомиться, такой огромный путь проделали, рыбка была фантастически вкусная! Мона и её сынок мне тоже очень понравились, перепутала его со своим на фото L )))

Лемур:
Спасибо Татьяна, это и победа Анжелики в первую очередь, она переживала больше меня D Приятно было познакомиться, такой огромный путь проделали, рыбка была фантастически вкусная! Мона и её сынок мне тоже очень понравились, перепутала его со своим на фото L )))
Спасибо! И я рада была знакомству! У нас осенью всемирка, так что вэлком к нам, рыбку кушать! Победы животных Анжелики уже закономерность, у нее нет полумер! Мальчишка классный, мне очень сильно напоминает деда Семена в улучшенном варианте, это если с точки зрения заводчика, а если говорить обо мне то я очень любила Семена и на Батона спокойно не могу смотреть.... Все Оль, остальное в личке!

Larik:
Ну покрупнее и побольше это всегда и всем хочется D .

Вспомнилось из к/ф "Девчата"-"пожирнее и погуще" )))

Лемур Ну ты не спрашивала - а я тебе ответила. За всех владельцев кошек. А конкурентка (моя Лампа) получила один рибон (желтого цвета, если я не ошибаюсь) от одного из экспертов. Я не особо-то расстроилась, что в юниорах проиграла по понятным причинам, да и кот твой действительно интересный - что и написала. А что касается экзотских лиц - они несколько другие и имеют определенные характерные недостатки, которых здесь нет, именно такую голову, как у этой девочки, вижу для себя я.
Макси Было приятно познакомиться, за розетку еще раз спасибо 😉 *

Irisochka это котенок Лены Тимченко. если не ошибаюсь.

Лена Тимченко-питомник или ник на форуме можно? Хочется маму-папу посмотреть и родословную )

Chernika point: А конкурентка (моя Лампа) получила один рибон (желтого цвета, если я не ошибаюсь) от одного из экспертов. *
Хорошая девочка на фото, на выставке мне трудно,т.к. я не знала имен. Всех высадили, все такие похожие. Я не следила, ели честно за рибонами. У каждого свой цвет был?

Лемур Да, у каждого АЭ свой цвет. Мне интересно было кто из АЭ за меня голосует, поэтому следила за процессом.

Irisochka: Лена Тимченко-питомник или ник на форуме можно? Хочется маму-папу посмотреть и родословную )
Обратитесь к ~~Марксу~~ ФБ

Chernika point: Лемур Да, у каждого АЭ свой цвет. Мне интересно было кто из АЭ за меня голосует, поэтому следила за процессом.
А мне нет, не хотела знать )
я вспомнила кошку, мне кажется там был не большой пинч, а ты говоришь голова идеальная, не бывает идеальных

Желтый цвет рибонов, кажется, был у Наташи Ивановой....так, по памяти, гворю...на фотках видно, что таблички с именами АЭ разноцветные, цвета соответвовали и цветам рибонов...

Марина-Инесса: Желтый цвет рибонов, кажется, был у Наташи Ивановой....так, по памяти, гворю...на фотках видно, что таблички с именами АЭ разноцветные, цвета соответвовали и цветам рибонов...
Серьёзно? я как с Луны ))) Так-так-так.

Лемур Оля, вот я тебя на Землю-то и пытаюсь вернуть, чтобы ты навсегда там среди звезд не осталась )))

Chernika point: Лемур Оля, вот я тебя на Землю-то и пытаюсь вернуть, чтобы ты навсегда там среди звезд не осталась )))
добрая OK:

Спокойствие! я не помню точно! D сами ринги я не смотрела, сидела с Холидеем, а на его ринге вообще ничего и никого не видела )..смотрела только на Него -Единственного и Неповторимого ) - на своего Кота! 😊^^😊

Покажу не много фоток, к сожалению снимала мало, в основном глазела на действо.

Вика, ну как вы обе классно смотритесь !:

на последней фото с солидом это кто?

Это Вероника, приятельница Наташи Климовой, а на руках кошка Наташиного разведения.

Лемур:
Перечитала сообщение, и поняла что не так. Мона уже бабушка Вашингтона, он ее внучек D .

Tutsi: Могу я начать? 8
Что мне больше всего бросилось глаза...

Tutsi, спасибо большое за конструктивную обратную связь! !: ||:

Здорово было бы мнение и других экспертов послушать, когда окончательно отойдут и восстановят силы! )

Выскажусь теперь я. 😎
Что понравилось. Появилось достаточно животных, у которых при красивом и правильном окрасе ещё и приличное качество шерсти и приличный тип. "Зелёненькое" золото постепенно уходит в прошлое. !: Понравилось, что несколько котов как в серебре, так и в золоте, имеют очень внушительный костяк! Реально неподъёмные! ||: Это к поголовью вцелом.
Что не понравилось. Действительно мало хороших, наполненных лбов. Плоских и скошенных - много. Гармоничных голов было откровенно мало. Попадались животные с косо-посаженными глазами. И не одно.
Не понравилось, точнее, совсем не понравилось - как минимум 3-4 животных, причём достаточно молодых, с сильными перекусами. ??: Совсем не понравилось - как минимум 3 животных было с некоррекцией хвоста. oo: Господа! Все же заводчики! Ну пощупайте вы хвост, прежде чем идти на выставку. ??:
И мягко сказано - не понравилось - возмутило - кошка с явными признаками беременности. t На достаточно большом сроке. Не жалко беременную? t
В общем, работать, работать и ещё раз работать. )

Макси: Вика, ну как вы обе классно смотритесь !:

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/1596 ... 3315_n.jpg
Танюш, спасибо *

Но вы мне нравитесь определенно больше D *

Beautyca: Вика, ну как вы обе классно смотритесь !:

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/1596 ... 3315_n.jpg
Танюш, спасибо *

Но вы мне нравитесь определенно больше D *

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/6157 ... 5364_n.jpg
Ой, ну засмущала прямо L . Я просто не много волновалась как она будет вести себя на руках у помощников, а вот видимо зря волновалась, Мелодичная Мона приняла свою любимую позу и у тебя на руках, позерша одним словом ) . Она до сих пор еще не отошла от перемены часовых поясов, бродит по квартире ночью, а днем спит. Видимо, кошки более восприимчивы чем люди, к перемене часовых поясов.