Милые и уважаемые участники!!! От себя, я поздравляю ВСЕХ, с проведенной ВП 2013! Поздравляю всех ПОБЕДИЕЛЕЙ!!! И такое ВАМ ВСЕМ, спасибо, что вы приехали!
Наташа и Наташа, близким вашим родным и друзьям, огромнейшее вам спасибо за ваше дело, за ваш нескончаемый искренний энтузиазм!
* Уважаемые владельцы драгоценных питомцев, ВАМ большущее спасибо, за то, что доверили мне такую ответственную роль, быть в таком близком контакте с вашими «детьми»! Я с превеликим удовольствием подержала, потискала, пощупала, пообнималась с ними. Жаль, что нам из за регламента проведения выставки, было дано минимальное количество секунд на каждое животное, так бы ооо….. От судейства и от общения с вами я получила огромный позитив! Правда, не успела со всеми познакомиться и пообщаться, очень и очень извиняюсь, день прошел сумбурно.. |
Не смотря на то, что я добралась до дома вся «убитая разбитая» в физическом плане и ещё и подпростыла ? , .. но в моральном плане, так все отлично и замечательно
^^
, что синяков на моих руках и стертых ног я и не заметила, только уже по приезду домой, и то, муж заметил…. Руки мои болят, …а вы знаете, коты были неподъемные , настоящие британцы! *
Девочки, организация ринга ВП 2013, в обновленном проведении с АЭ, была продумана и организована для первого раза просто великолепно! Примите мои искрение поздравления, вы действительно молодцы!
О, а какие были великолепные стюарды. Так все слажено у них получалось, они мгновенно вжились в этот процесс. С ними так было легко и просто, отличная команда с их стороны! Искренне спасибо вам, Виктория (Хапугина), Валера, Мила, Яна!!! Вика, вообще исполнила многофункциональную работу, спасибо ей! А ещё была колоссальная моральная поддержка от Нади Румянцевой. Спасибо ей за все! (надо, не надо писать… мне все равно, я знаю, она опытный эксперт, опытный и принципиальный во многих породах, … , ..но это уже совсем так, между прочим)
Наташи, Ленусь, спасибо за ваши подарки, было очень приятно и трогательно, спасибо! ….подарки, которые были вручены публично с фотографом !: (ой, ему мои приветы и такой от него позитив, так приятно, что фотаЕТ шиншилл именно ОН * … а дальше мелким шрифтом.. в будущем, буду заранее договариваться с фотографом как меня снимать ?)))))))) ..
Очень довольна, что я приехала… безумно была рада вновь повидаться с девчонками. Питеру, Владивостоку, Иркутску, Белоруссии привет, здорово, что произошло личное знакомство! Отдельный привет Тане (Макси) и Андрею, буду долго вспоминать наши с вами, длительные пешие маршруты под холодным дождем …
Яна,.. о Яна……. как здорово, что приехала, миллион лет не виделись,, класс, что встретились!!! …. Нууу в общем безмерно рада, .. мне ж достался от тебя теплый презент, реально меня согревший…!!!!!!!!
……………. Дальше…. Я завтра напишу………….
Надо однозначно, в следующий раз отснять клетки с рибонами, с их цветом, какому животноему, что ( от кого) досталось…….