Традиционный ринг Высшая Проба 2013!!!

Васечкин очень красивые фото ||:

Остальное вечером L

ЗЫ Щелкнув по фото, можно перейти в альбом на Я.Фотках. Там фотографий побольше...

Васечкин Василий, спасибо, отличные фотки!! Ждем остальные !: L

**Васечкин ** Очень красивые фотографии , потрясающе передают настроение праздника ! Огромное спасибо Вам за это , особенно от нас , не сумевших приехать ! Как будто сама побывала ! Здорово !

Добавлю пару фоток красавчика Лукаса

И пару фоток белоснежного котика Умки с хозяйкой Юлей Кузнецовой

Здравствуйте, всем! Мы добрались домой, потрусило нас в самолете изрядно 8| , напугались до смерти, но долетели благополучно!....
Дорогая наша "Высшая Проба" мы очень рады, что приняли участие, спасибо большое за праздник! Ждем следующей ВП, уже готовимся ) !....
Рада была лично познакомиться с нашей любимой заводчицей- Наташей Ивановой!
Оля, такой классный Лемурчик-Батоша у Вас! Окрас запомнился....Поздравляю от души с высокими оценками, тем более, что котик -творение с Вашим участием ||:
И еще мне оооочень понравилась кошечка-котенок Лены Толмачевой..кажется, Холидей в нее тоже влюбился L

Марина-Инесса:
Оля, такой классный Лемурчик-Батоша у Вас! Окрас запомнился....Поздравляю от души с высокими оценками, тем более, что котик -творение с Вашим
Марина спасибо большое, почему Вы так рано убежали, мы Вас потеряли.

Unita: Добавлю пару фоток красавчика Лукаса

http://s43.radikal.ru/i099/1304/2d/b761b6c9c6bc.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1304/72/e1a120a5638f.jpg
Оля класс! Это те, что Наталья фотала? Очень было приятно познакомиться с человеком, который сознал наш форум, благодаря ей мы все там и здесь собрались ||:

Лемур: Оля класс! Это те, что Наталья фотала? Очень было приятно познакомиться с человеком, который сознал наш форум, благодаря ей мы все там и здесь собрались ||:
Да-да, те самые, с тобой в обнимку! )

Очень хочется поздравить ВСЕХ победителей!!! ||:
Наташи, вы большие умнички! Организовать такой мероприятие - сложная и трудоемкая работа. С удовольствием смотрю фотографии, спасибо всем участникам за эту красоту *
а призовой фонд какой шикарный. 😊^^😊 мммммм !:

Лемур: Марина спасибо большое, почему Вы так рано убежали, мы Вас потеряли.
Побежали в гостиницу Холидейчику в туалет, покушать и отдыхать улеглись.
Оля, я сейчас посмотрела фотки.....Батончик не только имеет классный окрас, он еще имеет отличные формы и головушку и глазки! Квадратик такой !: Мне как то неудобно было заглядывать в палатачку, а на фотках, наконец его разглядела 😊

Марина-Инесса: Батончик не только имеет классный окрас, он еще имеет отличные формы и головушку и глазки! Квадратик такой !: Мне как то неудобно было заглядывать в палатачку, а на фотках, наконец его разглядела 😊
Марина, спасибо большое. Мне Холидей тоже понравился, плотный хороший кот!
А вот с этим "неудобно" надо работать над собой, ВСЁ УДОБНО! 😉

Наталья Панченко: **Васечкин ** Очень красивые фотографии , потрясающе передают настроение праздника !!

Аха! У меня такое же чувство-особенно, начитавшись предварительно постов, как там было здорово и интересно.

Лемур: Васечкин очень красивые фото ||:

Праздник удался!
Еще бы догадаться, кто есть кто на фото?
Экспертов "опознала" )

Irisochka я могу только своих идентифицировать и тех, кого запомнила D Было стооооолько золота, что путаешься кто есть кто, уровень довольно высокий, очень интересно было все это наблюдать !:

Буду признательна.

Дорогие девочки!!! От души поздравляю всех победителей, участников и организаторов ВП. Какие вы все молодцы!!! Столько сил, времени, энергии затратили на это грандиозное мероприятие. Так держать!!! Очень хотелось лично поприсутствовать, увидеть всех, пообщаться, так сказать, заглянуть в глаза, но не судьба, все выходные провела с котенком под капельницей 8( . Вот только начали приходить в себя .
Еще раз примите мои искренние поздравления и до встреч на ВП 2014!!!!

Irisochka: Буду признательна.
Я думаю фото будут и с бестов, тогда можно будет увидеть и хозяев. Фотографировали нас всех много )

Василий, прекрасные фотографии!! Огромное спасибо! Вы нам очень помогли! L ||: ||: ||:
И ещё, можно вопрос? Вы же принимали участие в альтернативном ринге скоттишей? Вот что там было такого, чего не было у нас и какую их идею мы могли бы реализовать на нашем ринге в следующем году? L

Сарочка, ещё раз прими мои поздравления! ||: ||: !: !:
Асти - невероятный красавец! 😊^^😊 *

Еще немного и остальные фото появятся.
Но не могу удержаться и все-таки покажу парочку фото победителя.
Качество шерсти и окраса поражали, а "эти глаза напротив" просто валили с ног 8|
Великолепный кот, который знает себе цену ||:

Поехали...