Традиционный ринг Высшая Проба 2013!!!

ВСЁ.
На Я.Фотках немного больше фото...
http://fotki.yandex.ru/users/patrickdgw/album/324866/

Замечательный репортаж, а какие восхитительные животные! Просто восторг! Праздник удался! Молодцы!!! Еще раз поздравляю всех, всех, всех! Я думаю даже просто участие в таком великолепии уже событие!!! Организаторам респект! Девчата, нет слов, какие вы умнички! Счастливые лица участников, тому подтверждение. БРАВО !: !: !:

Лемур- Оля, как подрос Лукасик, целую сынульку в сладкую моську. Очень горжусь вами *

Васечкин, БРАВО !: ||: !: И огромное спасибо за Ваш титанический труд !:
Вы прекрасно видите породу, отличные снимки и атмосфера праздника передана на 5+ 😊^^😊

Кое-что забыл L
Девушки, я рад, что мои любительские фото вам понравились. Спасибо большое!
Тырить и использовать по вашему усмотрению можно OK:

Наталья, Вам персональное спасибо за возможность порадовать Заводчиков и владельцев шиншилл фотографиями результатов их работы!

Были два профессиональных фотографа в ринге, наверняка вскоре они выложат свои фото ваших прекрасных животных.

ЗЫ Мы, как владельцы тикированного шотландца, надеемся, что когда-нибудь "Высшая Проба" станет не только британской... D

Васечкин:
Были два профессиональных фотографа в ринге, наверняка вскоре они выложат свои фото ваших прекрасных животных.
ЗЫ Мы, как владельцы тикированого шотландца, надеемся, что когда-нибудь "Высшая Проба" станет не только британской... D
Присоединяюсь, Вы молодец !: Отличные фотки, чудесным образом передана атмосфера праздника ||:
И полностью Вас поддерживаю, скоттишей как-то обделили, они вполне могли бы составить британцам компанию, к примеру, четвертая группа, ИМХО.

Северина*: Замечательный репортаж, а какие восхитительные животные! Просто восторг! Праздник удался! Молодцы!!! Еще раз поздравляю всех, всех, всех! Я думаю даже просто участие в таком великолепии уже событие!!! Организаторам респект! Девчата, нет слов, какие вы умнички! Счастливые лица участников, тому подтверждение. БРАВО !: !: !:

Лемур- Оля, как подрос Лукасик, целую сынульку в сладкую моську. Очень горжусь вами *
Спасибо Анжелика, мы тебя лю 😊^^😊

Васечкин:
Вот тут есть ещё фото другого фотографа

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=40610&start=30

Василий спасибо за оперативность, очень быстро показали нам репортаж ||:

Лемур: спасибо за оперативность, очень быстро показали нам репортаж
Спасибо, у меня других вариантов просто не было, иначе фото появились бы только через неделю, нужно завтра уезжать в загородный дом, где комп есть, а возможности обрабатывать фото нет ?

Василий, огромное спасибо за прекрасный репортаж! ||: ||: ||: !: Надеюсь, на ВП2014 Вы снова нас порадуете своими фотографиями... L

Не за что, Наталья! Всегда интересно снимать по-настоящему красивых животных.
С удовольствием буду на ваших рингах и далее, если фото нравятся, а уж тем более если там будут и шотландцы... Обещаю быть беспристрастным в фото D

Ну, на 100% обещать не могу - но мы ПОСТАРАЕМСЯ сделать ринг и для шотландцев! OK: 😉

От всей души поздравляю организаторов и победителей Высшей пробы! ||: ||:

Наташи, Вы молодцы! Эти ринги прекрасное и очень нужное событие в жизни бридеров-шиншилловодов. Желаю Вам отличного продолжения и в дальнейшем. И также желаю Вам продолжить эту традицию и для шиншилловодов-скоттишистов.
Кто знает, может так звезды сойдутся, и я посещу тоже такое интересное мероприятие. ) Уж очень красивые и заманчивые репортажные фото с огромным количеством призов. Тоже захотелось такого праздника.

Ирис:

Начинаем выкладывать результаты и сейчас наша главная пятёрка победителей:
BEST of BEST neuter - WCH Tutsi Anry Mormot (BRI ns 11) - Владыченская Н. Москва.
BEST of BEST kitten - Viva Vogue Xandra (BRI ns 11) - Толмачёва Е. Саратов.
BEST of BEST Junior - Silver Angel's Lucjan of Lemurcat (BRI ny 11) - Попкова О. С-Петербург
BEST of BEST female - Diana MaxelPoint ( BRI ny 25) - Чернякова Е. Москва
BEST of BEST male и BEST of BEST ринга Высшая Проба 2013 - Winston Of Silver Laisa (BRL ny 11) - Киреева С. Борисов, Беларусь.
||: ||: ||:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ||: ||: ||: Шикарные животные !:
Наташи , вы молодцы, провести такое шоу,дорогого стоит 😊^^😊 ||:
А я в свою очередь хочу сказать огромное спасибо Татьяне Прокопочкиной
, в помощи и создание сладких ананасов своими руками.

Призы из конфет были великолепные. я очень обрадовалась, когда получала ананас !:

Лемур: Призы из конфет были великолепные. я очень обрадовалась, когда получала ананас !:

Спасибо,Ольга! Мы очень старались сделать что-то новое и полезное L