Традиционный ринг Высшая Проба 2013!!!

МОЛОДЦЫ! Поздравления победителям! Поздравления всем участникам этого грандиозного мероприятия!

Ирис:
Начинаем выкладывать результаты и сейчас наша главная пятёрка победителей:
BEST of BEST neuter - WCH Tutsi Anry Mormot (BRI ns 11) - Владыченская Н. Москва.
BEST of BEST kitten - Viva Vogue Xandra (BRI ns 11) - Толмачёва Е. Саратов.
BEST of BEST Junior - Silver Angel's Lucjan of Lemurcat (BRI ny 11) - Попкова О. С-Петербург
BEST of BEST female - Diana MaxelPoint ( BRI ny 25) - Чернякова Е. Москва
BEST of BEST male и BEST of BEST ринга Высшая Проба 2013 - Winston Of Silver Laisa (BRL ny 11) - Киреева С. Борисов, Беларусь.
||: ||: ||:
Чуть позже выложим результаты по группам окрасов и выбор эксперта.
Дальневосточные поздравления всем победителям ринга-2013!!! ||: ||: ||:
Наташи, вы большие умнички, что не опустили ручки и таки сделали это СУПЕР-ШОУ драгоценностей!!!!! !: !: !:

Поздравляем всех победителей!

***Поздравляю всех победителей! ||:
Организаторам респект за проведенное мероприятие!
Очень нужное дело делаете! Молодцы! !: ***

Пока все не собрались и эфир свободный хочу выразить огромную благодарность Организаторам за этот праздник, всё прошло как за миг, на одном дыхании. Всё было настолько красиво и грандиозно подготовлено и проведено, просто нет слов, чтобы рассказать, скоро будет много фото 😉 . Огромное спасибо за тёплый приём, отдельное мужьям Наташ за помощь по первому обращению. Я очень благодарна!
АЭ безупречно вели ринг, ими можно было только любоваться, Наташа в роли ведущей - супер. Супер было ВСЁ. Очень понравилась Надежда Румянцева.
Присоединяюсь к поздравлениям победителям! Поздравляю Сару, в первую очередь, я в душе голосовала за Винстона, он великолепен 😊^^😊 Не хочу говорить банальную вещь-что кот в жизни лучше, чем на фото, особенно на том фото, что выставила Лиза.
Татьяна Ефимовна жаль, что Вы не пришли, мы все Вас ждали OK:
Ооооочень было приятно увидиться и общаться со всеми, кто этого пожелал. Отлично провели время, наобщались, напились немного
Огромное спасибо всем спонсорам и организаторам за призы, там ринг сверкал всеми цветами радуги от обилия полезных призов, много призов сделано своими руками, у людей такие разнообразные таланты 😊^^😊 !: Мы еле увезли в 6 рук часть этой красоты домой.
Анжелика Куликова спасибо Тебе, дорогая, за Лукасика, эта наша с Тобой общая победа, мы обе - его бабушки, а его родители - дети наших питомников. Он наша радость 😊^^😊 Спасибо за всестороннюю поддержку *

Ирис: Всем привет! )
Начинаем выкладывать результаты и сейчас наша главная пятёрка победителей:
BEST of BEST neuter - WCH Tutsi Anry Mormot (BRI ns 11) - Владыченская Н. Москва.
BEST of BEST Junior - Silver Angel's Lucjan of Lemurcat (BRI ny 11) - Попкова О. С-Петербург
BEST of BEST male и BEST of BEST ринга Высшая Проба 2013 - Winston Of Silver Laisa (BRL ny 11) - Киреева С. Борисов, Беларусь.
Поздравляю победителей главной пятерки !: И очень рада за Вас и Ваших питомцев!

Лемур: Татьяна Ефимовна жаль, что Вы не пришли, мы все Вас ждали OK:
Мне тоже очень обидно, приболела 8
А Вас, Ольга, ещё раз отдельно поздравляю, наконец-то Лукасик - это тот кот, которого Вы хотели для себя вырастить !: Достойной карьеры ему в будущем!

Лемур: Поздравляю Сару, в первую очередь, я в душе голосовала за Винстона, он великолепен 😊^^😊 Не хочу говорить банальную вещь-что кот в жизни лучше, чем на фото, особенно на том фото, что выставила Лиза.
Да нормальное фото, ты других не видела. Там, где отснято анфас, глаза получились засвечены, так что нормально вышли только профиля, много профилей. Но их я, пожалуй, никому не покажу P

August-gold:
Мне тоже очень обидно, приболела 8
А Вас, Ольга, ещё раз отдельно поздравляю, наконец-то Лукасик - это тот кот, которого Вы хотели для себя вырастить !: Достойной карьеры ему в будущем!
Выздоравливайте скорее. Спасибо, будем теперь иногда вылезать )

Anais:
Да нормальное фото, ты других не видела. Там где отснято анфас, глаза получились засвечены, так что нормально вышли только профиля,
Лиз, надеюсь там нет моих профилей в Твоей коллекции )))

Лемур: Лиз, надеюсь там нет моих профилей в Твоей коллекции )))
Навалом 😉 Могу показать, в личке 😉

Anais: Лиз, надеюсь там нет моих профилей в Твоей коллекции )))
Навалом 😉 Могу показать, в личке 😉
давай, хоть буду знать к чему готовиться))))))))

Девочки, а еще очень интересны результаты по рингам.

В частности, было много красивых серебристых котов. Кто из них выиграл в конечном итоге?

Jennie: Девочки, а еще очень интересны результаты по рингам.

В частности, было много красивых серебристых котов. Кто из них выиграл в конечном итоге?
Feodor Snow Ray.

Девочки, вы все умнички-и организаторы и участники!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Jennie: Девочки, а еще очень интересны результаты по рингам.

Потерпите чуть-чуть. ) сейчас "выдохнем", разберём протоколы и вывесим полные результаты с фотками. )
Лучшим серебристым котом стал британец из Калининграда EREMA RAUSCHEN CATTERY, BRI ns 11, Вл. Муромцева Елена

Ирис: наша главная пятёрка победителей:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РИНГА "ВЫСШАЯ ПРОБА- 2013" !!! И особенно, Главную Пятерку !!!

Абсолютно заслуженные победы!!! Абсолютно объективное судейство!!!
Девочки АЭ, вы большие Умнички- всё было.. ново и сложно для вас- отличный дебют!!!

Сара и Винстон, ПОЗДРАВЛЯЮ ||: ВЫ КРАСАВЦЫ 😊^^😊
Винстон бесподобный- рыжий зеленоглазый Лис 😊^^😊

Олечка Лемур, от всей души поздравляю тебя с победой Внука Лукаса ||:
Я ОЧЕНЬ рада за вас с Батоном!!! Вы это заслужили!!!

Не буду повторяться, просто присоединюсь к словам Оли:

Лемур: ...хочу выразить огромную благодарность Организаторам за этот праздник, всё прошло как за миг, на одном дыхании. Всё было настолько красиво и грандиозно подготовлено и проведено, просто нет слов, чтобы рассказать, скоро будет много фото. Огромное спасибо за тёплый приём, отдельное мужьям Наташ за помощь по первому обращению. Я очень благодарна!
Дорогие Наташи, колоссальная работа!!! Всё прошло без сучка, без задоринки, на одном дыхании!!! МО-ЛО-ДЦЫ ||:

Я, в свою очередь, получила огромное удовольствие от участия в этом грандиозном шоу,..хоть и без котов.
Было очень приятно работать в ринге рука об руку с девочками АЭ, стюардами, и конечно, организаторами *
Все очень приятные, позитивные, доброжелательные люди *
Прекрасный вкусный фуршет, а затем и пиццка с вином *
***СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ОБЩЕНИЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРИЁМ * ***
На "ВП- 2014" возьму по- меньше лежанок и по- больше котов D

ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников с большими и малыми победами!

Очень достойная пятерка!!! Особенно хочется выделить малыша Лукаса - Ольга он потрясающий! Ждём фоток с ринга ))
ЗЫ. Теперь не хватает только ринга шотландских шиншилл 8

Девочки, спасибо за ваши отзывы! * мы очень старались, правда. 8
Сейчас разгружали машины и вместе с сумками выкатился кочан капусты.. )))
Кто-то подарил всем по качану своей капусты нового урожая! Кто это был? ) слушайте, это было так здорово, так смешно и так трогательно! ||: 😊^^😊 А какая была вкусная рыбка из Владивостока...мммм.. !: !:

Ирис: Сейчас разгружали машины и вместе с сумками выкатился кочан капусты.. )))
Кто-то подарил всем по качану своей капусты нового урожая! Кто это был? ) слушайте, это было так здорово, так смешно и так трогательно! ||: 😊^^😊
Наталь, это владельцы моих ДШастых сестричек угостили нас всех витаминчиками ||:
Я брала один кочан, а в итоге притащила домой аж три )))
Где еще два надыбала, история умалчивает )))

Beautyca: Я брала один кочан, а в итоге притащила домой аж три )))
Где еще два надыбала, история умалчивает )))
Это они наверное в машине закатились в ваши сумки, пока мы в ресторане сидели! ))) ))) Вика, ну ты даёшь!! Как же вы всё это дотащили-то??? 8| )))

Мои поздравления победителям!! *
Признательность участникам! ||: Огромная благодарность спонсорам, организаторам, ведущим, стюартам, всем помощникам!!! 😊^^😊
Фото отчет )

D

D

D

P

продолжение OK:

http://photo.qip.ru/users/nestezi/200848998/

Ирис:
Девочки, поздравляем всех победителей! Вы умнички, мы очень болели и переживали за всех, ждали результатов, а теперь хочется фоточки увидеть L . Совсем недавно ринг ВП Натальи ставили под сомнение, но он состоялся благодаря всем вам, а это уже самая главная победа!!!Мы рады за всех организаторов и участников, видим море эмоций и позитива от выставки, ну не это ли самое главное достижение состоявшейся ВП. !: ||:

Kisis: Мои поздравления победителям!! *
Признательность участникам! ||: Огромная благодарность спонсорам, организаторам, ведущим, стюартам, всем помощникам!!! 😊^^😊
Фото отчет )
Настюша, спасибо тебе огромное и за фоторепортаж и за неоценимую помощь на ринге!! * На тебе был ВЕСЬ призовой фонд! Всё сделано было красиво, чётко и без путаницы! ||: А запутаться было в чём... ))) Юриваныч до сих переживает за любимого Слоника и его кубок! ))) )))

Яна Кузьмина: ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников с большими и малыми победами!

Очень достойная пятерка!!! Особенно хочется выделить малыша Лукаса - Ольга он потрясающий! Ждём фоток с ринга ))
ЗЫ. Теперь не хватает только ринга шотландских шиншилл 8
Яна *
Мы по-приезду щёлкнулись, т.к. красивейший ананас долго не прожил - вкуснейшие конфеты и шампанское, мы с детьми поделились по-интересам ) L
В Кадр не вошли нужнейшие призы - переноска Старди, матрасик-грелка для котят, Сертификат от Надежды Румянцевой на бесплатное посещение курсов по грумингу ||: качны капусты... там целые мешки у меня, ещё до конца не разобраны.

Извините, что в таком ракурсе, но Батон столько пробыл в неведении, что происходит и зачем, что теперь имеет право прочитать D

Ананас 😊^^😊 лежаночка * и котик !: Красивейшие розетки и кубки 😊^^😊

Начну потихоньку выкладывать результаты по группам окрасов. !:
Группа окрасов колор-пойнт ринга Высшая Проба 2013:
BEST color-point Kitten - Grey Shadow Asha BRL ns 11 33 Полянская
BEST color-point junior - Corintians Of Silver Laisa BRI ns 11 33 Киреева Сара
BEST color-point male - Wesley MaxelPoint BRI ay 11 33 Микульская М.
BEST color-point female - NatalyLand`s Laima Point BRI ns 11 33 Зубанова Л.
Группа серебристых окрасов ринга Высшая Проба 2013:
BEST silver kitten - Viva Vogue Xandra BRI ns 11 Толмачёва Е.
BEST silver Junior - Snow Ray Hillary BRI ns 11 Телкова Л.
BEST silver male - Erema Rauschen Cattery BRI ns 11 Муромцева Е.
BEST silver female - My Plush Friend Alisa BRI ns 11 Абибулаева В.

Группа золотистых окрасов ринга Высшая Проба 2013:
BEST golden kitten - NatalyLand's Golden Antares BRI cy 11 Казарез Н.В.
BEST golden Junior - Silver Angel's Lucjan of Lemurcat BRI ny 11 Попкова О.
BEST golden male - Winston Of Silver Laisa BRL ny 11 Киреева С.
BEST golden female - Diana MaxelPoint BRI ny 25 - Чернякова Е

Ирис:

Поздравляю ВСЕХ победителей этого фееричного шоу, достойные победители !: Особая благодарность организатором этого праздника серебристых и золотистых окрасов, ринг прошел на одном дыхании, а какой призовой фонд был собран 8-0 8| мама дорогая, такой роскоши я не видела еще ни разу ||: ||: Победители и участники уезжали с трудом, увозя все подарки и награды!!!! Не менее ценно было увидеть заводчиков, приехавших из других городов - за что им отдельный респект, общение былор теплым и приятным, вот бы всегда так D
Всем БРАВО!!!

margo:

Поздравляю ВСЕХ победителей этого фееричного шоу, достойные победители !: Особая благодарность организатором этого праздника серебристых и золотистых окрасов, ринг прошел на одном дыхании, а какой призовой фонд был собран 8-0 8| мама дорогая, такой роскоши я не видела еще ни разу ||: ||: Победители и участники уезжали с трудом, увозя все подарки и награды!!!! Не менее ценно было увидеть заводчиков, приехавших из других городов - за что им отдельный респект, общение былор теплым и приятным, вот бы всегда так D
Всем БРАВО!!!
Наталья Ваши пироги собственного приготовления очень запомнились, давно не пробовала такой вкусноты ||:

Лемур:

Всем БРАВО!!!
Наталья Ваши пироги собственного приготовления очень запомнились, давно не пробовала такой вкусноты ||:

Ну Оля, как говорится -я еще и вышивать могу, и на машинке тоже… 😉
Ирис, Наташа -ждем результаты золотого ринга!!!

margo:
Ну Оля, как говорится -я еще и вышивать могу, и на машинке тоже… 😉

))) не сомневаюсь

margo: Ну Оля, как говорится -я еще и вышивать могу, и на машинке тоже… 😉
Ирис, Наташа -ждем результаты золотого ринга!!!
Наташ, уже повесила результаты. !:
Жаль, что не попробовала твои пирожки...
не могу себе позволить... Диета, блин.. L ,( Теперь жалею... 8