Традиционный ринг Высшая Проба 2013!!!

Надо было записываться на ринг ? Когда я заполняла заявку на WCF , графы о рингах не было ??: ......кубочки очень даже нравятся -парачку (желательно покрупнее) прихватила бы с собой в комлекте с лежанкой, прикольными сувенирчиками от Наташи Ивановой, конфетным кубком ) И еще мне на ФБ приглянулась золотая кошечка-подвеска с зелеными глазками....ее тоже не прочь увезти )

Боже..., девочки, какие вы все талантливые и творческие! Очень красивые подарки и призы, ну просто произведения искусства! !: ||:

Ирис: А тем временем сегодня привезли кубки... ||: И они ждут своих обладателей! !:

http://f1.s.qip.ru/LHJwjcnj.jpg
Какая красивая эксклюзивная посудка !: Супер ||:

Марина-Инесса: Надо было записываться на ринг ? Когда я заполняла заявку на WCF , графы о рингах не было ??: ......кубочки очень даже нравятся -парачку (желательно покрупнее) прихватила бы с собой в комлекте с лежанкой, прикольными сувенирчиками от Наташи Ивановой, конфетным кубком ) И еще мне на ФБ приглянулась золотая кошечка-подвеска с зелеными глазками....ее тоже не прочь увезти )
Специально записываться на ринг не надо. ) Достаточно записаться на экпертизу WCF . Участие в Высшей Пробе - бесплатно! !: Нужно будет только в субботу утром перед рингом зарегистрироваться у организаторов ринга, но мы всё потом ещё раз подробно напишем и разъясним. OK:

Наташа, для полной картины нужна подвеска-кошечка )

Лемур: Наташа, для полной картины нужна подвеска-кошечка )

😉
Традиционный приз для победителя шоу "Высшая Проба" от питомника NatalyLand - золотая подвеска Кошка с зелёными глазами! !: ||:

Ирис:
Яна, как без кошек? 8-0 Девочки, вы чего? (
Наташ... L Я правда планировала с кошкой, но она в декрет ушла 8
На сегодня животных при таком количестве номинаций и призов) записалось МАЛО! ,( Например, серебристый котёнок - ОДИН!

8| 8-0 8|

Девочки, очень красивые призы!!! Подвеска супер! А какая посудка...нам приморцам такая только снится D Супер!!!! !: Тоже очень хочется приехать, посмотреть шоу в живую 8 а не по фото в который год ... 8 Но с кошками на самолете на 4-е, 5-е числа из Владивостока уже нет мест D Надеюсь дальневосточный десант выставится отлично! * !: Всем успехов и удачи! !:

Объявление!!! Внимание!!!
По техническим причинам начало ринга "Высшая Проба 2013" переносится на 13 часов!
Экспертиза животных по WCF состоится утром, с 10.30 до 13 часов! Пожалуйста, не опаздывайте на ринг!!! Выставка очень насыщенная и мы ограничены строгими временными рамками!!

Девочки, как же все красиво замечательно! Все такие молодцы !:
Спасибо, что и от меня кошки понравились, пусть и они будут небольшими дополнениями к великолепным призам, на долгие годы!

Ирис: А для альтернативных экспертов такие кошечки на память не предусмотрены? L D
Наташ, это даже можно было и не спрашивать, обязательно OK:

Боже мой, какая красотища. Да еще своими руками! 8|
Какие же вы все рукодельницы! Сладкий кубок - АбаАлденный, лежаночки с бантиками, Натальины кошечки - просто море восторга!!! ||: ||: ||:
Ужн не терпится узнать, кому же достанется этот стильный изящный главный приз.

Ирис: Да и какое удовольствие выиграть в тяжкой конкуренции с самим собой. ??:
Золотых записалось прилично. Колоров - не много. Серебро есть, но мало при имеющемся поголовье.
А тем временем сегодня привезли кубки... ||: И они ждут своих обладателей! !:

http://f1.s.qip.ru/LHJwjcnj.jpg

Наташа, какая красота и роскошь ||: ||: ||: !

Жаль, что я пролетела с этой выставкой. Читаю вашу тему и плачу. (
Если б была возможность вскочить в последний вагон выставки, приехала бы всё же. Но каталог закрыт 23 марта ещё. А у меня висела поездка на Чемпионат на 6-7 апреля по бальным танцам. И только сегодня эта поездка отменилась. Но на выставку уже не попадаю😢((. Обидно...

Ofelia: Девочки, представлю, какие я «сфантазировала» от себя подарочки. Покупать, что-то готовое не захотела. Решила, что небольшие сувенирчики, в стиле а-ля «золотая, колорная, серебристая кошка» индивидуального изготовления, будут лучше, чем фабричные игрушки )
Они для каждого котенка, юниора, взрослого и кастратика, в каждом окрасе.

http://s020.radikal.ru/i722/1303/47/e0f44c0050e7.jpg

http://i053.radikal.ru/1303/e4/d96ff35ec8bd.jpg

http://i056.radikal.ru/1303/d2/e950a9de3a43.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1303/93/9e7d31657035.jpg
Наташа, супер ||: ||: ||: !

InesKo:
Жаль, что я пролетела с этой выставкой. Читаю вашу тему и плачу. (
Если б была возможность вскочить в последний вагон выставки, приехала бы всё же. Но каталог закрыт 23 марта ещё. А у меня висела поездка на Чемпионат на 6-7 апреля по бальным танцам. И только сегодня эта поездка отменилась. Но на выставку уже не попадаю😢((. Обидно...
Уверенна, что это решаемо. Один каталог закрыт, доп открыт 😉 Так, что плакать не надо, надо решать вопросы и теперь уже быстро )

Увы, каталог уже закрыт. Но осталась последняя возможность записаться на ринг серебру и колорам. Золота у нас "полный комплект". Срочно! Кидайте заявки мне в ЛС.

Девочки с дш. Вы куда все делись?? Никого не вижу из ваших питомцев ??: Вы чего все? Мы для кого спец. номинацию делали? Кубок, розетка - все ведь приобрели для лучшего ДШ? Давайте, присылайте заявки в личку Наташе, срочно!

Tutsi: Девочки с дш. Вы куда все делись?? Никого не вижу из ваших питомцев ??: Вы чего все? Мы для кого спец. номинацию делали? Кубок, розетка - все ведь приобрели для лучшего ДШ? Давайте, присылайте заявки в личку Наташе, срочно!
И ещё очень ждём серебристых котят и кошек! Сегодня последний день, когда можно попасть на ринг

Осталось 3 дня до грандиозного ринга "Высшая Проба" ||: 😉
Мы придём с двумя хвостиками 😉 с колором и серебром )

Диана, вы молодцы! Очень ждем! !:

Дальневосточный десант, хоть и в не большом количестве L , то же почти готов. Пакуем призы, собираем багаж, завтра наведем марафет и в путь! Ждем с нетерпением встреч с заводчиками и коллегами по цеху ) .

Таня, респект !: ||: Спасибо за ваше желание и решение поддержать ринг и приехать показать своих животных !: Будет очень приятно познакомиться лично!

Tutsi: Девочки с дш. Вы куда все делись?? Никого не вижу из ваших питомцев ??: Вы чего все? Мы для кого спец. номинацию делали? Кубок, розетка - все ведь приобрели для лучшего ДШ? Давайте, присылайте заявки в личку Наташе, срочно!
Я двух ДШ выпускников подтянула OK: ... надеюсь они будут выступать в конкуренции 😉
А где же остальные красавцы ?:

Вика! Умница * !: Данные скинули? Я каталог делаю, нужно срочно!

Tutsi: Вика! Умница * !: Данные скинули? Я каталог делаю, нужно срочно!
Сейчас выясним 😉

Столкнулась с проблемой! ( ( ( .планирую везти два хвостика - кот 11 мес и кошечка 4,5 мес, но я не знаю, как их перевезти?! авиакомпания (Ютэйр) требует двух животных в одной переноске, при этом размер трех сторон в сумме должен составлять не более 115 см.....сегодня я получила двухсекционную переноску Ладиоли (они дизайн и размеры скопировали у Старди) и О ужас! размер одной секции оч маленький! 8| |O ...т.е. кот однозначно не поместится!..через два дня ехать, а мы у разбитого корыта ( .хочу спросить у опытных, как вы перевозите животных ?? можно ли посадить двух животных вместе?!...ну, вдруг истерика у кого случится в дороге, не пострадает ли второе жиотное? мы перегородку убрали, если запихнуть двоих, ну, сидеть они будут "в обнимку", плотненько друг к другу..... ??:

Марина-Инесса: Столкнулась с проблемой! ( ( (
все бы проблемы были такие

сегодня я получила двухсекционную переноску Ладиоли (они дизайн и размеры скопировали у Старди) и О ужас! размер одной секции оч маленький! 8|
брак или что?
Сажайте вместе и везите. Они дома вместе или отдельно живут?

Ирис Наташа меня можно на Содружество зарегистрировать, мы не успеваем до конца регистрации L

Нет, не брак- просто такой размер (для чи хуа хуа , наверное)...Они живут вместе , придется сажать вместе (утрамбовывать) ??: 8| ...
Мы тоже не успеем добраться до оконания регитрации...но, мне Марина Л. дала телефон старшего сдюарда, сказала, позвонить , когда приземлимся, чтобы нас не отметили, как отсутвующих..надеюсь, сработает oo:

Всех отметим. ) Только в личку скиньте фамилии, с кем не знакомы. L

Марина-Инесса: Нет, не брак- просто такой размер
Какой? Котенок в 4 мес не влезает ?: