Горячее обсуждение итогов Высшей Пробы 2013

Elena Li: Anais, вот опять взяли и все опошлили, чтож яд из вас так и капает..
чтоб за вас проголосовали нужно не только на форуме всех грязью обливать, и сказки на сайте писать
нужно большее
Нужны бОльшие объемы продаж прежде всего. Я кстати удивлена была, что за меня проголосовало довольно много заводчиков - при том, что я не только известна своей любовью к Горячим темам, но еще и никого не просила голосовать за меня.

Ирис: Лиза, встречный вопрос - ты действительно глупая или прикидываешься? D
Кошка была ОДНА, без конкуренции и заводчик её - не Я. |P
И, кстати, совершенно не понимаю, что ТАК сильно возмутило в 11-ти месячной кошке Лайме? ??:
Да ничего. У меня на коленях лежал список участников и я очень повеселилась, наблюдая, как ты вешаешь свой риббон на клетку Laima Point of Natalyland. При том, что буквально за пять минут до этого ты же произносила страстную речь на тему того, как заводчики не имеют права голосовать за своих животных D

И не бесись. Лучше учти на будущее ошибки и не делай впредь таких грубых ляпов.

Larik:
хотелось бы увидеть лучшего представителя золота и в КШ варианте, может стоит уже рассматривать отдельные номинации КШ и ДШ, т.к. отличия довольно существенные.

Согласна.
Но ДШ, вероятно, не так пока много, чтобы им отдельный ринг делать. Может, до следующей ВП народятся?

Irisochka:
Но ДШ, вероятно, не так пока много, чтобы им отдельный ринг делать. Может, до следующей ВП народятся?
Колоров тоже, как я поняла, было не много, но их выделили, поэтому целесообразнее выделить в отдельную группу и ДШ, где разница наиболее существенна.

Larik: Колоров тоже, как я поняла, было не много, но их выделили, поэтому целесообразнее выделить в отдельную группу и ДШ, где разница наиболее существенна.
Колоров было примерно в два раза меньше, чем серебра и золота, порядка десяти. ДШстиков я запомнила четверых - два золотых и два серебристых.

Anais:
Нужны бОльшие объемы продаж прежде всего.
Тут многие пырзиков однотипных а ля птеродактили килограммами продают и никто из оных особой любовью не пользуется...
Так что это вы зря... вообще всем никто и никогда не угодит.. позитивнее надо быть..
попробуйте организовать ринг, провести его... а потом мы дружно вас будем г..ном обливать.. ну так .. если чего и кому не понравится
я знаю как это сложно.. 8 марта 2013 года в Казани я его провела.. Казань не Москва и много не приехало.. но те кто приехал.. спасибо им большое.. тоже были и довольные и не очень.. Такова се ля ви..как говорится
а злобится вредно.. от этого стареешь быстрее

Elena Li: Тут многие пырзиков однотипных а ля птеродактили килограммами продают и никто из оных особой любовью не пользуется...
Правда? Вот прям так и килограммами? Это кто же, например?
попробуйте организовать ринг, провести его... а потом мы дружно вас будем г..ном обливать..
По-моему говном тут меня и так усердно поливают, причем без эвфемизмов, употребляя в мой адрес именно это самое слово D
а злобится вредно.. от этого стареешь быстрее
Ну вот смотрите не постарейте раньше времени 😉

Anais:
Ну вот смотрите не постарейте раньше времени 😉
От меня наше традиционное: "Не дождетесь" |P

Elena Li: От меня наше традиционное: "Не дождетесь" |P
Не исключено, что даже не доживем: судя по фото, Вы еще очень молоды D

Васечкин:
это наш стройненький, хвостатый
Очаровательнейший страйтик ! Очень понравился !
P.S . А фото Ваши , ооочень красивые ! )

Тут многие пырзиков однотипных а ля птеродактили килограммами продают и никто из оных особой любовью не пользуется...
Елена, зря Вы так... Ваши "пырзики"еще впереди... И тоже не факт , что они будут пользоваться любовью.Опыта то у Вас -чуть , насколько я знаю, всего один помет за плечами , а у большинства завсегдатаев этой темы - годы работы и десятки пометов.

margo: > Лемур Мне тоже понравилась эта котенка, красивое лицо и окрас и она великолепно выставлялась. Скажу так, были бы уши в папу, а не в маму был бы мой выбор в её сторону. Только не говори про уши Асти, тут разный удельный вес, кот заматерелый, в нем гармония шарм и харизма, а она пока просто красивая котенка. Судим не на перспективу, а то что видим, я из-за ушей не видела её победителем ВП.

Не соглашусь с Вами Ольга, ушки котенка Viva Vogue Xandra были пропорциональны и адекватны ее возрасту. Котенок великолепный и вырастет в прексную красивую кошку. Ну а шоу качество дебютантки Лена Толмачева подтвердила не только участием в ринге ВП но и на выставке Содружество в целом, ведь в первый день Viva Vogue Xandra - была лучшим КШ котенком на БЕСТе а во второй день - BEST OF BEST KITTEN, я думаю для малышки достаточно подтверждений ее качества?
Мои поздравления. Но Киттен же, не общий бест. На ВП она тоже взяла эти бесты и заслуженно. Наталья Вы поймите,я ни какой не эксперт, это моё ИМХО и даже после этой информации я при своём остаюсь. Если можно фото Ксандры, не обязательно с выставки, я не нашла на сайте.

Anais:
Колоров было примерно в два раза меньше, чем серебра и золота, порядка десяти. ДШстиков я запомнила четверых - два золотых и два серебристых.
Понятно, но тут дело, скорее даже, не в "количестве", а в "качестве".

Алведа: Тут многие пырзиков однотипных а ля птеродактили килограммами продают и никто из оных особой любовью не пользуется...
Елена, зря Вы так... Ваши "пырзики"еще впереди... И тоже не факт , что они будут пользоваться любовью.Опыта то у Вас -чуть , насколько я знаю, всего один помет за плечами , а у большинства завсегдатаев этой темы - годы работы и десятки пометов.

+++

Иногда лучше промолчать.

Anais: Да ничего. У меня на коленях лежал список участников и я очень повеселилась, наблюдая, как ты вешаешь свой риббон на клетку Laima Point of Natalyland. При том, что буквально за пять минут до этого ты же произносила страстную речь на тему того, как заводчики не имеют права голосовать за своих животных D

И не бесись. Лучше учти на будущее ошибки и не делай впредь таких грубых ляпов.
Нет, ты точно не понимаешь..
1. Я НЕ вешала риббоны. Их вешала Наташа
2.Я не являюсь ни владельцем, ни совладельцем, ни заводчиком этой кошки
3. Кошка была ОДНА, совсем одна.Может так будет виднее и понятнее? ??: Надо было оставить пустым протокол? Или как?
Могу ещё несколько раз это написать, если ты до сих пор не въехала в суть. О каких ляпах речь? ??:

Лемур:
Мои поздравления. Но Киттен же, не общий бест. На ВП она тоже взяла эти бесты и заслуженно. Наталья Вы поймите,я ни какой не эксперт, это моё ИМХО и даже после этой информации я при своём остаюсь. Если можно фото Ксандры, не обязательно с выставки, я не нашла на сайте.
Лена Ксандру на 366 стр.выкладывала,но тут я вижу ушки очень даже.....на папины похожи!

Larik:
Понятно, но тут дело, скорее даже, не в "количестве", а в "качестве".
На самом деле мне хочется на следующий год всего больше - и качества и количества. Чтобы каждый взяли как минимум двоих с собой, а при возможности и больше, чтобы не приходили наши просто пообщаться, надо объединять все же приятное с полезным. Я очень рада, что в золотых юниорах был конкуренция и удалось хоть по-соперничать, но мне бы хотелось увидеть и другие линии разведения, разные лица, чтобы сравнивать.

Anais: Ты пожалуй начни составлять список неугодных 😉
Считай это моим официальным предложением проходить мимо следующего ринга ВП.

="ЛемурМои поздравления. Но Киттен же, не общий бест. На ВП она тоже взяла эти бесты и заслуженно. Наталья Вы поймите,я ни какой не эксперт, это моё ИМХО и даже после этой информации я при своём остаюсь. Если можно фото Ксандры, не обязательно с выставки, я не нашла на сайте.

Best of Best Kitten - не среди британов своего окраса, есть разница, породы котят все же были разные 😉 А фото - за Толмачевой Еленой, она не смогла сесть в поезд со своим наградным фондом Ксандры D

margo:

Best of Best Kitten - не среди британов своего окраса, есть разница, породы котят все же были разные 😉 А фото - за Толмачевой Еленой, она не смогла сесть в поезд со своим наградным фондом Ксандры D

Ой, и где же Лена теперь?
на 366 странице обнаружены фото, сделанные золотыми ручками, мне кажется были ещё фото из нового дома или я с кем то путаю, Ксандра осталась жить у Лены?

Ирис: Нет, ты точно не понимаешь..
1. Я НЕ вешала риббоны. Их вешала Наташа
Она вешала их не как ей в голову взбредет, а в соответствии с выбором АЭ - в данном случае твоим выбором.
2.Я не являюсь заводчиком этой кошки
Я уже поняла, что это выпускница вашего с Наташей питомника, но не твоя лично. То есть выбирать выпускников своего питомника на ВП можно: главное, чтобы заводчиком был не сам эксперт, а его совладелец.
3. Кошка была ОДНА, совсем одна. Надо было оставить пустым протокол? Или как?
Именно так, она была одна и выиграла бы и без твоего риббона.

А если бы не было Румянцевой, у нее могла бы быть достойная конкурентка в лице девочки от Larik - мы хотели ее заявить. Кстати, сцену, где вы с Наташей совали Румянцевой под нос 9-летнюю кастратку Тутси со словами "посмотрите, это Ваша внучка, не правда ли, у нее есть узнаваемые черты Вашего питомника?" - я оценила: выглядело очень глупо. Неужели специально для меня старались? 😉

Ой, не пугай. Я этого не переживу D

Из нового дома были мои фоты....сестры Ксандры ...Кселены. Могу повторить D

Лемур:

Ой, и где же Лена теперь?
на 366 странице обнаружены фото, сделанные золотыми ручками, мне кажется были ещё фото из нового дома или я с кем то путаю, Ксандра осталась жить у Лены?

Лене пришлось сделать попытку № 2 - уехать домой с подарками и котенкой D А Ксандра - это кошечка Елены, недавно были фото ее однопометницы.

Ирис: Ты пожалуй начни составлять список неугодных 😉

Печально все это...

Irisochka: Печально все это...
Это не печально, а опять-таки очень глупо. Я не обижаюсь: авось со временем Ирис остынет и перестанет грозить мне то банами, то отлучением от ~~церк~~ Высшей Пробы. И глядишь, наши с Аней животные еще не раз поучаствуют в этом ринге.

margo:
Лене пришлось сделать попытку № 2 - уехать домой с подарками и котенкой D А Ксандра - это кошечка Елены, недавно были фото ее однопометницы.
Поняла теперь, красивая девочка, желаю ей победить на следующий год 😉

Anais: Печально все это...
Это не печально, а опять-таки очень глупо. Я не обижаюсь: авось со временем Ирис остынет и перестанет грозить мне то банами, то отлучением от ~~церк~~ Высшей Пробы. И глядишь, наши с Аней животные еще не раз поучаствуют в этом ринге.
Сама всё знаешь, а продолжаешь вампирить.

O.Nataly: Из нового дома были мои фоты....сестры Ксандры ...Кселены. Могу повторить D
можно просто страницу, чисто освежить память

Лемур: можно просто страницу, чисто освежить память
Стр.354.

Anais: А если бы не было Румянцевой, у нее могла бы быть достойная конкурентка в лице девочки от Larik - мы хотели ее заявить.

Если бы, если бы, если бы.... хотели заявить... могла бы быть...

НЕ ЗАЯВИЛИ! Что теперь воду в ступе молоть и гадать на кофейной гуще, как бы оно могло быть. Уже не случилось и не случится до следующего года.

Вам приятно осознавать, что именно ВЫ, та самая ложечка дёгтя в большой бочке мёда? Ну, хоть как – то "приобщиться" к прекрасному, а заодно и самоутвердиться и самовыразиться. Есть масса других способов для самовыражения и самый яркий пример тому, участники и организаторы «ВП». Люди принесли своих животных на суд экспертов, коллег и общественности. Вы в данной ситуации «за бортом». Что за необходимость выискивать повод для конфликта и портить людям настроение?