Горячее обсуждение итогов Высшей Пробы 2013

Как интересно. Что, уже началась чистка темы? или в том, что я сказала, было что-то такое, что понадобилось срочно удалить, пока никто не видел? D Случайно не интервью ли "достойного эксперта" Румянцевой тому виной? Так я повторю. Вот Наташа уверяет, что якобы Анаис

Ирис: неоднократно писала, что выбор АЭ - это всего лишь активные продажи
...хотя на самом деле утверждение это Анаис позаимствовала у Лемур, которая на тот момент еще не выиграла на ВП лучшего золотого юниора. И далее Наташа пишет:
Никто, кроме меня и ещё нескольких заводчиков не видит проблем? Не замечает, что это пусть косвенное, но оскорбление ВСЕХ заводчиков и их работы? Что это оскорбление ВСЕХ заводчиков, которые голосовали за АЭ, оскорбление собственно АЭ... ?
Очень переживает за оскорбление заводчиков. Интересно, а почему слова Румянцевой из той статьи, ссылку на которую так усердно стирают, не оскорбляют Наташу?
"Бизнес страдает от мелких заводчиков, которые ради быстрых денег продают больных котят и портят репутацию себе и другим», — говорит Румянцева.

Я бы на месте Нади подала уже на тебя в суд за клевету про поддельные родословные на животных. ??: Может пора уже успокоиться?
Лиз, у меня когда дети (младший с племянниками) спорят, так каждый считает, что хоть что-то "вякнуть" в конце должен именно он. Пусть какую-то глупость, но именно он! И тогда правда будет на его стороне. Ты так же действуешь? ??:

Anais:
"Бизнес страдает от мелких заводчиков, которые ради быстрых денег продают больных котят и портят репутацию себе и другим», — говорит Румянцева.

А что тут неправильного? ??: Я согласна! Только ключевые слова ты неправильно выделила. Любые слова можно трактовать по-разному.

Про статью знают все. И читали многие. Каждый смотрит и трактует по своему.И упоминание статьи уже в сотый раз, как мне кажется, стало уже никому не интересно. Не реагирует никто, неужели ты не видишь? ??:

И я тоже согласна со словами процитированными...

Plush Gold: А мне кажется выбирать эксперта ни к чему, всегда найдутся те, кто будет против, как в этом году с Румянцевой...
Абсолютно согласна!
Тем более, что,.. как здесь уже ни раз говорилось "голос профи эксперта не будет учитываться даже если мнения АЭ разойдутся"- такова суть ринга с альтернативным судейством 😉

Anais:
Так вот, Наташа. Если ты привезла неподготовленного 4-хмесячного котенка на сравнение с подготовленными полугодовалыми - не надо удивляться, что его назвали мелким, облезлым и подчеркнули отсутствие щек.
Не назвали - а назвала. Ты. Как всегда, в самой что ни на есть "корректной" форме. И напомню тебе, что он и не подготовленный стал лучшим золотым котёнком. Я этому удивилась.
Я тебя просила фотку твоего 4-х месячного и со щеками. Жду до сих пор.

Ирис: Не назвали - а назвала. Ты. Как всегда, в самой что ни на есть "корректной" форме. И напомню тебе, что он и не подготовленный стал лучшим золотым котёнком. Я этому удивилась.
И я тоже удивилась. Что совершенно неудивительно.
Я тебя просила фотку твоего 4-х месячного и со щеками. Жду до сих пор.
Серебро не очень корректно сравнивать с золотом, но недавно я показывала свою 4-х месячную кошку со щеками. Петку, кастратку, которую я хотела заявить на ВП, но не заявила. Естественно, она тоже "не подготовлена".

Лиз, ну ты правда считаешь что этого котенка можно сравнить даже с облезшим и неподготовленным лилаком Наташиным? 8| Ну неужели ты вообще не видишь тип ?? Да тут одни только ухи убивают. Я об остальном не говорю...

Tutsi: Лиз, ну ты правда считаешь что этого котенка можно сравнить даже с облезшим и неподготовленным лилаком Наташиным? 8| Ну неужели ты вообще не видишь тип ?? Да тут одни только ухи убивают. Я об остальном не говорю...
Это кошка-кастратка, а не будущий племенной производитель. И вообще меня просили показать не идеал породы, а щеки в 4 месяца.

Так какие тут щеки? пинчеватая мордочка и подобие щек, а не щеки...

Лиза зря ты про него стала вообще говорить, Наташа принесла показать нам всем. Он такой трогательный. Вот люди почитают и не захотят нести своё, чтобы разговоров не было. Это не правильно.

Оля, ты права. И прекрасно Наташа знала, что он потянут и не в форме. Далеко! Еще 3 недели назад он был как колобок - круглый, с щеками и набитой шерсткой! Игрушечный мальчик! !: Мне то можете поверить, я его наблюдаю не один день.
Наташа видела , что в потягушки впал парень, она не рассчитывала ни на что! И уж никак не думала, что он выиграет! Она просто хотела показать редчайший окрас - лиловое золото вам всем и экспертам! А тут вот столько вылито негатива...

Tutsi: Так какие тут щеки? пинчеватая мордочка и подобие щек, а не щеки...
Хорошо, пусть это будет подобие щек, а не щеки ))) Или мне надо упасть в обморок с воплем "Обгадили!!!" 8| ?:
Лемур: Лиза зря ты про него стала вообще говорить, Наташа принесла показать нам всем. Он такой трогательный. Вот люди почитают и не захотят нести своё, чтобы разговоров не было.
Не переживай, понесут 😉

Tutsi: Наташа видела , что в потягушки впал парень, она не рассчитывала ни на что! И уж никак не думала, что он выиграет! Она просто хотела показать редчайший окрас - лиловое золото вам всем и экспертам! А тут вот столько вылито негатива...
Ага, "столько негатива"! Ну СТОЛЬКО! Нет, просто ВОТ СТОЛЬКО! ("Мелкий, облезлый и без щек").

Наташа, а можно узнать, сколько "негатива" в твоих словах "Так какие тут щеки? пинчеватая мордочка и подобие щек, а не щеки" ?: ОЧЕНЬ МНОГО или очень мало? А ты ведь еще и по ушам успела пройтись. И намекнуть на прямо-таки уничижительный результат сравнения с вашим выпускником. Ничего? Тебе можно?

Лиз, есть люди, которые не умеют правильно трактовать свои мысли. Вроде хотят сказать одно, а выходит совсем другое. Может у тебя тоже самое получается? ??:
Ты знаешь, я не хочу говорить про Наташиного котенка, но вот про Марфу, ты очень обидно и зло написала. Или тоже ты "не это имела ввиду" ??? Перечитай текст. Очень вызывающе и негативно прозвучало. И обидно. Мне так и не понятно - за что? ??:

Ирис: Можно.
Я так и думала 😉
Вернись на первую страницу и перечитай свои посты. Как и в какой форме ты всё это написала.
В нормальной. Разговор шел о том, что ВП - шоу, и животных выбирают по зрелищности. Поэтому я сказала:
если уж говорить о выборе в пользу зрелищности, то я бы хотела все же спросить АЭ (ну очень интересно), чем был обусловлен дружный выбор вот этого котенка (который лилак "затушеванный"), мелкого, облезлого и без щек, при наличии, например, такого конкурента.
И поставила фото двух ваших котят.

А теперь посмотрим, что говорит Тутси о моем котенке, которого я показала по твоей настойчивой просьбе как пример 4х месячного котенка со щеками:

Tutsi: Лиз, ну ты правда считаешь что этого котенка можно сравнить даже с облезшим и неподготовленным лилаком Наташиным? Ну неужели ты вообще не видишь тип ?? Да тут одни только ухи убивают. Я об остальном не говорю... Так какие тут щеки? пинчеватая мордочка и подобие щек, а не щеки...
Это у тебя "симметричный ответ" называется? D

Anais:

Про Марфу могла написать, не стала.

Ого, ну давай! Напиши! Что тебя останавливает??? Поговорим по этому поводу 😎

Tutsi: ого, ну давай! Напиши! Что тебя останавливает??? Поговорим по этому поводу 😎
Останавливает природная деликатность. Напишу в личку.

Лиза, ну не смеши ты меня... Что тебя останавливает?? Какая природная деликатность? Тебе это знакомое чувство?? ??:
Ну хорошо, если все там прям природно-деликатно, давай в личку! Мне прям интересно, что в кастрированной Чемпионке Мира, обладательнице 8 боб, и еще много чего, тебя лично не устроило 😉

Tutsi:
Слушайте, ну вот эти легенды о "страшной и всемогущей" Ирис уже просто достали ходить по стране и зарубежью. Чего только мы не слышали про себя и питомник. Люди когда начинают общаться, говорят что даже боялись обратиться! Запугиваю нами уже... И про то, какие легенды про нас сочиняют, тоже слышим через раз. А ведь их кто-то сочиняет!
Господи.... ))) ))) ))) да если бы только про вас.....про себя порой наслушаешься-передают такие страсти-мордасти 8-0 8| удавиться и не жить.... ))) нашли чему удивляться...привыкайте к селяве. Так всегда было, есть и будет....в глаза улыбаются, за спиной обс....ют приватно.....- оборотная сторона успеха. )
А раз обс....ют, значит, все хорошо.

Дамы! ВП ваша прошла успешно, поздравляю! Молодцы! )

Anais:
Tutsi, написала.

Лиз, я прочитала. 😉 Ничего сугубо личного я не увидела, но исходя из правил форума - нельзя цитировать сообщения из лички - ответила тебе тоже в личку 😉