Как интересно. Что, уже началась чистка темы? или в том, что я сказала, было что-то такое, что понадобилось срочно удалить, пока никто не видел? D Случайно не интервью ли "достойного эксперта" Румянцевой тому виной? Так я повторю. Вот Наташа уверяет, что якобы Анаис
Ирис: неоднократно писала, что выбор АЭ - это всего лишь активные продажи
...хотя на самом деле утверждение это Анаис позаимствовала у Лемур, которая на тот момент еще не выиграла на ВП лучшего золотого юниора. И далее Наташа пишет:
Никто, кроме меня и ещё нескольких заводчиков не видит проблем? Не замечает, что это пусть косвенное, но оскорбление ВСЕХ заводчиков и их работы? Что это оскорбление ВСЕХ заводчиков, которые голосовали за АЭ, оскорбление собственно АЭ... ?
Очень переживает за оскорбление заводчиков. Интересно, а почему слова Румянцевой из той статьи, ссылку на которую так усердно стирают, не оскорбляют Наташу?
"Бизнес страдает от мелких заводчиков, которые ради быстрых денег продают больных котят и портят репутацию себе и другим», — говорит Румянцева.
Я бы на месте Нади подала уже на тебя в суд за клевету про поддельные родословные на животных. ??: Может пора уже успокоиться?
Лиз, у меня когда дети (младший с племянниками) спорят, так каждый считает, что хоть что-то "вякнуть" в конце должен именно он. Пусть какую-то глупость, но именно он! И тогда правда будет на его стороне. Ты так же действуешь? ??:
Anais:
"Бизнес страдает от мелких заводчиков, которые ради быстрых денег продают больных котят и портят репутацию себе и другим», — говорит Румянцева.
А что тут неправильного? ??: Я согласна! Только ключевые слова ты неправильно выделила. Любые слова можно трактовать по-разному.
Про статью знают все. И читали многие. Каждый смотрит и трактует по своему.И упоминание статьи уже в сотый раз, как мне кажется, стало уже никому не интересно. Не реагирует никто, неужели ты не видишь? ??:
И я тоже согласна со словами процитированными...
Лиз, ну ты правда считаешь что этого котенка можно сравнить даже с облезшим и неподготовленным лилаком Наташиным? 8| Ну неужели ты вообще не видишь тип ?? Да тут одни только ухи убивают. Я об остальном не говорю...
Так какие тут щеки? пинчеватая мордочка и подобие щек, а не щеки...
Лиза зря ты про него стала вообще говорить, Наташа принесла показать нам всем. Он такой трогательный. Вот люди почитают и не захотят нести своё, чтобы разговоров не было. Это не правильно.
Оля, ты права. И прекрасно Наташа знала, что он потянут и не в форме. Далеко! Еще 3 недели назад он был как колобок - круглый, с щеками и набитой шерсткой! Игрушечный мальчик! !: Мне то можете поверить, я его наблюдаю не один день.
Наташа видела , что в потягушки впал парень, она не рассчитывала ни на что! И уж никак не думала, что он выиграет! Она просто хотела показать редчайший окрас - лиловое золото вам всем и экспертам! А тут вот столько вылито негатива...
Tutsi: Наташа видела , что в потягушки впал парень, она не рассчитывала ни на что! И уж никак не думала, что он выиграет! Она просто хотела показать редчайший окрас - лиловое золото вам всем и экспертам! А тут вот столько вылито негатива...
Ага, "столько негатива"! Ну СТОЛЬКО! Нет, просто ВОТ СТОЛЬКО! ("Мелкий, облезлый и без щек").
Наташа, а можно узнать, сколько "негатива" в твоих словах "Так какие тут щеки? пинчеватая мордочка и подобие щек, а не щеки" ?: ОЧЕНЬ МНОГО или очень мало? А ты ведь еще и по ушам успела пройтись. И намекнуть на прямо-таки уничижительный результат сравнения с вашим выпускником. Ничего? Тебе можно?
Лиз, есть люди, которые не умеют правильно трактовать свои мысли. Вроде хотят сказать одно, а выходит совсем другое. Может у тебя тоже самое получается? ??:
Ты знаешь, я не хочу говорить про Наташиного котенка, но вот про Марфу, ты очень обидно и зло написала. Или тоже ты "не это имела ввиду" ??? Перечитай текст. Очень вызывающе и негативно прозвучало. И обидно. Мне так и не понятно - за что? ??:
Ирис: Можно.
Я так и думала 
Вернись на первую страницу и перечитай свои посты. Как и в какой форме ты всё это написала.
В нормальной. Разговор шел о том, что ВП - шоу, и животных выбирают по зрелищности. Поэтому я сказала:
если уж говорить о выборе в пользу зрелищности, то я бы хотела все же спросить АЭ (ну очень интересно), чем был обусловлен дружный выбор вот этого котенка (который лилак "затушеванный"), мелкого, облезлого и без щек, при наличии, например, такого конкурента.
И поставила фото двух ваших котят.
А теперь посмотрим, что говорит Тутси о моем котенке, которого я показала по твоей настойчивой просьбе как пример 4х месячного котенка со щеками:
Tutsi: Лиз, ну ты правда считаешь что этого котенка можно сравнить даже с облезшим и неподготовленным лилаком Наташиным? Ну неужели ты вообще не видишь тип ?? Да тут одни только ухи убивают. Я об остальном не говорю... Так какие тут щеки? пинчеватая мордочка и подобие щек, а не щеки...
Это у тебя "симметричный ответ" называется? D
Anais:
Про Марфу могла написать, не стала.
Ого, ну давай! Напиши! Что тебя останавливает??? Поговорим по этому поводу 
Лиза, ну не смеши ты меня... Что тебя останавливает?? Какая природная деликатность? Тебе это знакомое чувство?? ??:
Ну хорошо, если все там прям природно-деликатно, давай в личку! Мне прям интересно, что в кастрированной Чемпионке Мира, обладательнице 8 боб, и еще много чего, тебя лично не устроило 
Tutsi:
Слушайте, ну вот эти легенды о "страшной и всемогущей" Ирис уже просто достали ходить по стране и зарубежью. Чего только мы не слышали про себя и питомник. Люди когда начинают общаться, говорят что даже боялись обратиться! Запугиваю нами уже... И про то, какие легенды про нас сочиняют, тоже слышим через раз. А ведь их кто-то сочиняет!
Господи.... ))) ))) ))) да если бы только про вас.....про себя порой наслушаешься-передают такие страсти-мордасти 8-0 8| удавиться и не жить.... ))) нашли чему удивляться...привыкайте к селяве. Так всегда было, есть и будет....в глаза улыбаются, за спиной обс....ют приватно.....- оборотная сторона успеха. )
А раз обс....ют, значит, все хорошо.
Дамы! ВП ваша прошла успешно, поздравляю! Молодцы! )
Anais:
Tutsi, написала.
Лиз, я прочитала.
Ничего сугубо личного я не увидела, но исходя из правил форума - нельзя цитировать сообщения из лички - ответила тебе тоже в личку