bastet-a-tet: сфотала сегодня свою тикушку )
Pridykats Hes A Cracker*UK x AstroPuss & Reineke Eureka
http://bastet-a-tet.ru/female/Deniza_2.jpg
Мощная красотища! Огромное желание - обнять и душевно совместно замурчать ||:
bastet-a-tet: сфотала сегодня свою тикушку )
Pridykats Hes A Cracker*UK x AstroPuss & Reineke Eureka
http://bastet-a-tet.ru/female/Deniza_2.jpg
Мощная красотища! Огромное желание - обнять и душевно совместно замурчать ||:
Оооо...кааакие люди! Звезды фотошопленного мойдодырства! И бороздки от внутреннего угла глаз не напрягают? Прям диво дивное, чудо чудное...или ворон ворону глаз не выклюнет(с), тока дифирамбы мурчательно прокаркает? Ну-ну... в чужом глазу, как говорится, соринку с лупой разгляжу, а в своем в упор бревна на замечу...
Лёка: Оооо...кааакие люди! Звезды фотошопленного мойдодырства! И бороздки от внутреннего угла глаз не напрягают? Прям диво дивное, чудо чудное...или ворон ворону глаз не выклюнет(с), тока дифирамбы мурчательно прокаркает? Ну-ну... в чужом глазу, как говорится, соринку с лупой разгляжу, а в своем в упор бревна на замечу...
Мда... я так понимаю, что пост написан не мне, но о моем фото... D
Так, где и что я отмыть забыла у этой кошки? ??: То, что природа окрасила? )
Фото сделано спонтанно, кошка не готовилась к фотосессии, глаза не моем, так как нет необходимости в этом, они у нее всегда сухие.
Так где бревно-то? oo:
100 лет не заходила сюда и видно правильно делала....
Да ладно прибедняться-то....ты то все понимаешь. Пост не тебе, но о тикированных глазках, на которые Юля еще летом наехала с требованием фотошопить и убирать бороздки. Саша тогда под раздачу ни за что попала в породной теме. А твоя кош Юлин потомок? И тебе о глазках ни гу-гу....Одни песни Сольвейг! Вот отсюда и ноги....Расслабься.
Лёка: Да ладно прибедняться-то....ты то все понимаешь. Пост не тебе, но о тикированных глазках, на которые Юля еще летом наехала с требованием фотошопить и убирать бороздки. Саша тогда под раздачу ни за что попала в породной теме. А твоя кош Юлин потомок? И тебе о глазках ни гу-гу....Вот отсюда и ноги....Расслабься.
И не думала напрягаться, кошка мой потомок, в которой есть много каких линий, в том числе и Юлиных, но негатива к своим животным терпеть не собираюсь.
А негатив не к твоей кошке. Я тебе это по телефону сказала. Кошка неплохая. Очень приличная. Окрас, как и у всех черных черепах, обещает насыщенность.
почему-то такие же бороздки темные (рисунчатый окрас) у глаз моей тикированной красной кошки, у которой никогда в жизни глаза даже не подтекали, вызвали кучу негатива от Юленьки, призыв фотошопить и стирать все это, дабы не оскорблять чувства общественности.
Красивая черепашка, очень нравится, но вот к такому окрасу, где не выражены пятна, а размыты, и перемешаны, у моей кошки эксперты на выставке придирались, а я другой и не видела, у меня все черепундели тикированные такие )
тут нужен другой стандарт на тикированную черепаху, что допускается при этом окрасе не выраженные пятна.
Plush Gold: почему-то такие же бороздки темные (рисунчатый окрас) у глаз моей тикированной красной кошки, у которой никогда в жизни глаза даже не подтекали, вызвали кучу негатива от Юленьки, призыв фотошопить и стирать все это, дабы не оскорблять чувства общественности.
Это называется пережевывание жеванного. Эту тему уже обсуждали, к чему опять возвращаться? Тогда я поддержала вас, так, как реально наезд был беспочвенным, но сейчас девочки, вы перегнули палку, так как проехались по фото моей кошки. Какое отношение ко мне имеют ваши терки с Юлий? Да и вообще, все это выглядит сейчас по меньшей мере странно и нелепо.
Красивая черепашка, очень нравится, но вот к такому окрасу, где не выражены пятна, а размыты, и перемешаны, у моей кошки эксперты на выставке придирались, а я другой и не видела, у меня все черепундели тикированные такие )
тут нужен другой стандарт на тикированную черепаху, что допускается при этом окрасе не выраженные пятна.
Я и не тикированных черепах люблю с мелкими, но частыми вкраплениями красного. На этой девочке достаточное количество красных отметин.)
Крупные зоны красного - это хорошо для калико.А у судьи может быть свое видение окрасов, тут можно или согласится, или быть верным своему мнению )
никто по вашему фото и по кисе и не проехался,всем она понравилась, "смешно и нелепо" читать комментарий Юлии, вот где двойные стандарты на лицо. ) Публично вылили на мою кошку и на меня помои и естественно извинений я не дождалась и вряд ли они будут. Ну да ладно, не будем больше возвращаться к жеванному.
У вашей кисы более ярко выражены пятнышки на корпусе, к ней придираться не будут! !: Такая она яркая, нравится!
^^
Plush Gold: У вашей кисы более ярко выражены пятнышки на корпусе, к ней придираться не будут! !: Такая она яркая, нравится!
^^
Спасибо Александра )
Придраться всегда есть к чему ) Кошка не совершенна, но я рада, что она у меня есть! У нее есть неоспоримые достоинства, которые я думаю, в дальнейшем будут очень важны, для совершенствования тик окраса - это шерсть, прекрасной текстуры, очень короткая, с плотным подшерстком. И сам тикинг, что мне нравится без белого напыления. Голову усовершенствуем в детях ) Когда котят откормим, то сфотаемся во всей красе, а то вымя, сейчас как у хорошей козы D
а детки какие по окрасам получились, тикированные есть? У папы деток окрас?
Будем ждать фото кошки с нетерпением!
Plush Gold: а детки какие по окрасам получились, тикированные есть? У папы деток окрас?
Будем ждать фото кошки с нетерпением!
В этот раз тик котят нет. Кот с которым планировала вязку, был еще молод и пришлось воспользоваться услугами другого кавалера )
Лена, а если, не секрет, в планах циннамоновый кот?
Можно в ЛС... L
Очень понравился по типу, хотя я не фанат этого окраса... вернее сказать типа БРИ в этом окрасе, а Ваш прям запал в душу. )
Ну и черепашка понравилась конечно, я тоже чуть-чуть причастна оказалась... D
Девочки, отпустите ТЕ претензии и идите дальше без обид! Одно дело делаете... и очень красивое дело !: Желаю вам всем добиться отличного типа животных в этом интересном и красивом окрасе! А тип уже имеется, глядя на фотографии ваших животных OK:
Pantera: Лена, а если, не секрет, в планах циннамоновый кот?
Можно в ЛС... L
Очень понравился по типу, хотя я не фанат этого окраса... вернее сказать типа БРИ в этом окрасе, а Ваш прям запал в душу. )
Ну и черепашка понравилась конечно, я тоже чуть-чуть причастна оказалась... D
Да, цин. ген тик мальчиком )
Александре приношу свои публичные извинения.
Была неправа, вспылила. На другом ресурсе насмотрелась на нечто вообще несообразное, перешла на мау и видимо, транспонировала впечатления.
Простите великодушно.
принимается, спасибо за великодушие и за этот поступок! ) (если есть замечания по качеству съемки, их всегда можно сделать в личку)
Подозреваю, что все-таки одна детка тикированная агути )
Как думаете? )

В ссылках фото большего размера
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/1/5d2e9d8ef8c ... 7-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/1/aaece40ea56 ... f-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/1/fc2cdf41846 ... 1-full.jpg
Родители:
Bastet-a-tet Garfield BRIe02
Bastet-a-tet Deniza BRI f 25
Похоже, так и есть... !:
Лен, четко вижу и тикинг, и агути. !:
мне почему-то кажется, что с белым не агути, но я могу ошибаться, ни разу такого окраса у меня не было )
Я "с разбегу" тоже не сразу "врубилась"... 8-0
А потом увидела подозрительный хвост, размытые красные и черные пятна, рисунок черный какой-то на мордашке, черные пятна с какими-то вкраплениями совсем не как у солидов.. ??:
А раз на солида не похожа - значит агути! D
Plush Gold: мне почему-то кажется, что с белым не агути, но я могу ошибаться, ни разу такого окраса у меня не было )
2 недели назад я была уверена, что она ген. тик. Так как у нее нечто подобное на тикинг было только на задних лапках, потом стали прокрашиваться бока, а теперь и зона между ушами и глазами и хвост говорит, что она агути.
Сосет чужую мамку
Здесь фото большего размера
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/2/f0fe8f45664 ... c-full.jpg
А которая - она? 8-0
Пятна вроде у обеих резко очерчены... Пятна - не показатель?
Люсьен: А которая - она? 8-0
Пятна вроде у обеих резко очерчены... Пятна - не показатель?
крайняя слева
С размытыми (миксовыми) пятнами было понятней... )
можно ген тест сдать на агути, или вязками потом проверите, если даст агути от сОлидного кота. Как-то под вопросом окрас, хотя хвост опять же ??:
Врать не буду...Я с Сашей в одном ряду недоумевающих: не знаю, не была, не имела, не привлекалась...
По закону жанра: тикированными не становятся, тикированными рождаются...однако...7 лет назад сама с удивлением имела удовольствие лицезреть процветание тикинга на сил-пойнте, вытаращив глазки и гадая: кого ж мы выродили, лицезрела его буро-зеленые, горчичного цвета, хвост и уши, которые первыми и начали покрываться тикированными волосками. Но....к 4мес. белое тельце так же стало покрываться тикингом, т.е. каждый волосок был окрашен 2 зонами и это было красиво. А вот как оно будет на этой расписной матрешке ... ??: совершенно без понятия. В глубине души, мне даже жаль, что она станет тикированной.
bastet-a-tet: Подозреваю, что все-таки одна детка тикированная агути )
Как думаете? )
Однозначно
Я недавно показывала тик.черепаху с белым. Именно так окрас и формируется. Просто когда морда с достаточным кол-вом черного, сомнений нет уже при рождении.
Лёка: В глубине души, мне даже жаль, что она станет тикированной.
Не вижу повода для сожаления )ширли: Подозреваю, что все-таки одна детка тикированная агути )
Как думаете? )
Однозначно
Я недавно показывала тик.черепаху с белым. Именно так окрас и формируется. Просто когда морда с достаточным кол-вом черного, сомнений нет уже при рождении.
Большой сенькс * а то я уже начала подумывать, что у меня глюки ))))