Я общалась с этой заводчицей на выставке. У нее питомник Asian Safari bengals, во Франции.
Да, у нее очень красивые животные. Но неужели у нас нет ничего подобного? Или у нас другие стандарты? а как Вы думаете, сколько может стоить котик у нее? Мне не обязательно такого, как на верхнем фото. Готова допустить, что это действительно эксклюзив и мне такое не светит. Но на сайте asiansafaribengals.com там не такие уж и яркие животики. хотя мне бы и такого хватило. вот фотки с сайта. Неужели в РФ нельзя купить похожее животное? Как тот, что слева, с белой грудкой. Я просто совершенно ничего не знаю о генетике, не знаю, почему у кого-то есть эти животики, у кого-то нет. Слышала мнение, что животы не должны быть белые, а должны быть кремовые или рыжие. Получается, белое пузо это брак? А кто-то говорит это эксклюзив. В общем непонятно все с этими животиками. Вот надеялась, Вы мне подскажете, что это за эффект или дефект. И даже если это эксклюзив, то кроме белого живота могут быть другие недочеты, с которыми в разведение не пускают, например уши лопоухие или ноги кривые, или пятнышки не того калибра. А меня уши и пятнышки не заботят. Лишь бы пузо белое.

а вот пузико не видно вовсе)