Irisochka: Не сомневайтесь, взрослый. OK:
Но, как сказала недавно моя средняя дочь-пенсию не зря дают D
Что ж, посыпаю голову пеплом и исправляюсь-спасибо Вам, Ирис, за все, за все!
Пожалуйста. 
Irisochka: Не сомневайтесь, взрослый. OK:
Но, как сказала недавно моя средняя дочь-пенсию не зря дают D
Что ж, посыпаю голову пеплом и исправляюсь-спасибо Вам, Ирис, за все, за все!
Пожалуйста. 
Лемур: ** Irisochka Алведа** Наташа Tutsi была ведущей
Наташа Ирис - АЭ, мне больше всего понравилось её заключение эксперта, очень профессионально. Респект.
Я как то сразу поняла, что Ирисочка просто ошиблась...
А Вы , что с Наташей (Ирис) подумали?
Простая человеческая ошибка не допускается?
Мне кажется, уже перегибаете... ??:
Кругом враги и заговоры, враги и заговоры... D
Ведь как жить то , наверное , не легко... Все время в ахтуме...
Лемур: ** Irisochka Алведа** Наташа Tutsi была ведущей
.
Алведа, хорошо им, москвичам-питерцам, рассуждать-над ними метеорит не летал, не сверкал (я, кстати, за компом была, когда за окном две вспышки краем глаза увидела: как будто кто прожектором мигал в то хмурое утро), чем-то там не облучал )))
Да мы, уральцы, теперь вообще как близнецы-братья, прошедшие "боевое крещение"-поэтому и мысли сходятся P
Алведа:
Вполне допускается, почему нет? Сказали "спасибо" - ответили "пожалуйста". Всё нормально. ) Нас с Наташей-Tutsi вообще часто путают. или даже принимают за одного человека. D
Ну...им, поди, тоже не легко! D Смотри, как приходится от нас отбиваться...
Мы им слово-они -100, а то и 200 ! ||:
Ирис:
Вполне допускается, почему нет? Сказали "спасибо" - ответили "пожалуйста". Всё нормально. ) Нас с Наташей-Tutsi вообще часто путают. или даже принимают за одного человека. D
А вы и внешне похожи, кстати! )
Алведа:
А Вы , что с Наташей (Ирис) подумали?
Мне кажется, уже перегибаете... ??:
Кругом враги и заговоры, враги и заговоры... D
Ведь как жить то , наверное , не легко... Все время в ахтуме...
Я что-то не правильно написала? А то, что я подумала, я как раз не озвучивалаИ это не то, о чем Вы пишите
Алведа: Ну...им, поди, тоже не легко! D Смотри, как приходится от нас отбиваться...
Мы им слово-они -100, а то и 200 ! ||:
Это Вы о чём? D
Может, все таки , что нибудь интересненькое по теме еще? Например, что в злате-серебре, конкретно улучшилось и закрепилось за последний год по сравнению с прошлым?
Что, по вашему мнению, из недостатков настырнее всего? То есть , что вылазит из года в год , с чем труднее всего справится ?
Кстати, да. Может быть ещё у кого-то есть вопросы по выбору? Ктого-то удивил конкретный выбор конкретного животного. Давайте обсудим. Собственно, и цель АЭ именно в обсуждении. )
С лиловым разобрались. С ДШ тоже. OK:
Кстати, про Челябинский метеорит.
Я 11 февраля отвезла в Челябинск кошку на вязку. Течка была 2 день-первая после родов, которые были в июне прошлого года.
Метеорит посетил нас 15 февраля.
С сегодняшнего дня пошел 3-й месяц. Кошка с котом в одной комнате. Хозяйка Ольга не против, чтобы кошка жила у нее до победы.
А я вот думаю, может, метеорит и на мою впечатлительную деву так подействовал-представляете, чужой дом, до которого в дороге были 6 часов, да потом еще и шарахнуло-может, стресс у дочи затяжной?
Хорошо хоть я- всего лишь перепутала. Вот если бы, как кошечка, вязаться бы стала опасаться, тогда была бы трагедь )))
Ирис: Кстати, да. Может быть ещё у кого-то есть вопросы по выбору? Ктого-то удивил конкретный выбор конкретного животного. Давайте обсудим. Собственно, и цель АЭ именно в обсуждении. )
С лиловым разобрались. С ДШ тоже. OK:
Выскажу свое мнение. По мне, так достаточно для первого раза. Основные плюсы-минусы услышали, над чем работать и к чему стремиться узнали, по спорным вопросам очень качественно разобрались-мне, например, понятны затруднения АЭ-они ведь привыкли в роли заводчиков жить, т.е. смотреть на перспективу для бридинга, а эксперт оценивает здесь и сейчас. Вероятно, и спрашивающие (ий), привыкшие к определенному ходу мыслей экспертов на выставках, были удивлены выбором-и хорошо, что не кулуарно по личкам, телефонам и скайпам это обсуждали, а задали вопросы напрямую. Я думаю, что многие испытали облегчение, что на прямые вопросы были получены прямые ответы, причем от 3-х АЭ, а не от одного человека.
Молодцы ВСЕ, что тут еще скажешь? Фотографам-отдельное большое спасибо!
Можно я от себя добавлю L
Наблюдая со стороны за происходящим ,хочется внести для рассмотрение следующее: а может перенести ВП на более холодное, зимнее время? ) Думаю, со смой согласятся ДШ владельцы, коих было маловато, очевидно по причине "раздетости кошек" и не только они. Ближе к зиме то они, кошаки, как то наряднее выглядят
Но следующую ВП ни за что не пропущу )
да зимой конечно оно наверное получше будет)))
Вот ещё одна фотка золотой кисы, с общего ринга ВЦФ.
Из сравнения номинаций, я так поняла.

А это наш будущий участник, золотой страйт Васечкина
^^
На руках у супруги (кажется, а то вдруг опять ошиблась с супругой
):

И вот такие победители с ринга МФА:

Elena Li: да зимой конечно оно наверное получше будет)))
А везти как издалека? Холодно, однако
Оля в машинку прыг и дома, а мы?
August-gold, ой, Татьяна Ефимовна, я стащила себе первую фоту сыночка (не возражаете?), ну очень красивая L !!!
Лемур: да зимой конечно оно наверное получше будет)))
А везти как издалека? Холодно, однако
Оля в машинку прыг и дома, а мы?
Оль, согласна! А мы? ?:
Макси: August-gold, ой, Татьяна Ефимовна, я стащила себе первую фоту сыночка (не возражаете?), ну очень красивая L !!!
Да я тоже стащила с выставочной темы, чего уж возражать D
Поздравляю с победой сынули, он очень впечатляет !:
**Поздравляю организаторов ВП - Наташу Казарез, Наташу Владыченскую и всех-всех кто помогал осуществлению нужного, важного, красивого шоу-у Вас получилось провернуть колоссальную работу!! Я искренне рада за Вас и желаю чтобы ВП стало приятной традицией!! ||: Я тут краем уха прочла, что в проекте еще и фолдики в участии намечаются? !:
АЭ поздравляю с почином! Представить себе не могу насколько тяжело и как ответственно пришлось Вам 8-0 столько красивых, достойных представителей породы! Вы справились с этой задачей-молодцы! !:
Поздравляю всех победителей и участников этого замечательного проекта! Так держать! ** !:
Сулягина Ольга: Можно я от себя добавлю L
Наблюдая со стороны за происходящим ,хочется внести для рассмотрение следующее: а может перенести ВП на более холодное, зимнее время? )
Оль, а я уж грешным делом подумала,что ты сейчас про весеннее обострение напишешь 8 D
Сулягина Ольга: Думаю, со смой согласятся ДШ владельцы, коих было маловато, очевидно по причине "раздетости кошек" и не только они. Ближе к зиме то они, кошаки, как то наряднее выглядят
![]()
Но следующую ВП ни за что не пропущу )
На счет зимы будем думать.
Уже поступило предложение,проводить ВП 2 раза в год - одну в Москве, вторую выездную, где нибудь далеко в регионах, для тех экспонентов, которые не могут приехать в Москву, но с удовольствием бы пришли на ринг, если бы это было в их регионе. Мысль заманчивая. Тоже в рассмотрении )
bellis: **Поздравляю организаторов ВП - Наташу Казарез, Наташу Владыченскую и всех-всех кто помогал осуществлению нужного, важного, красивого шоу-у Вас получилось провернуть колоссальную работу!! Я искренне рада за Вас и желаю чтобы ВП стало приятной традицией!! ||: Я тут краем уха прочла, что в проекте еще и фолдики в участии намечаются? !:
АЭ поздравляю с почином! Представить себе не могу насколько тяжело и как ответственно пришлось Вам 8-0 столько красивых, достойных представителей породы! Вы справились с этой задачей-молодцы! !:
Поздравляю всех победителей и участников этого замечательного проекта! Так держать! ** !:
Спасибо! Мы очень старались и переживали 8 И очень рады,что все получилось! !:
August-gold:
Да я тоже стащила с выставочной темы, чего уж возражать D
Поздравляю с победой сынули, он очень впечатляет !:
мне тоже этот котик очень понравился, а победил где?
Tutsi: Можно я от себя добавлю L
Наблюдая со стороны за происходящим ,хочется внести для рассмотрение следующее: а может перенести ВП на более холодное, зимнее время? )
Оль, а я уж грешным делом подумала,что ты сейчас про весеннее обострение напишешь 8 D
))) ))) )))
Tutsi:
На счет зимы будем думать.
Уже поступило предложение,проводить ВП 2 раза в год - одну в Москве, вторую выездную, где нибудь далеко в регионах, для тех экспонентов, которые не могут приехать в Москву, но с удовольствием бы пришли на ринг, если бы это было в их регионе. Мысль заманчивая. Тоже в рассмотрении )
Приезжайте к нам в Сибирь вторую ВП проводить!
У нас тут и Тюмень ,и Барнаул,и Иркутск подтянется OK:
August-gold: На руках у супруги (кажется, а то вдруг опять ошиблась с супругой :
Не, не напутали, это действительно Ксюша - моя жена. Она у нас главный кошко-собако-хэндлер !:
Хорошие фото у Алексея с этой выставки.
Насчет проведения зимой, мы тоже за. Не знаем почему (возможно из-за недавней женитьбы), а может из-за потепления, но кот совершенно разделся к концу марта, вообще подшерстка нет, еще и похудел на полкило... (
Оля, Лемур, мне тоже до дома на перекладных, часа четыре добираться 8|
Как то так D
А по поводу ВП два раза в год- это СУПЕР ||: ||: ||:
Tutsi , Наташ, про обострение забавно )))
Tutsi:
Роскошная мысль , великолепная , потрясающая ! ||: ||: ||:
Я конечно понимаю , что любой регион достоин такого грандиозного праздника , но не могу промолчать ! D
Осень - наша самая теплая и самая красивая пора ! Так что сентябрь - октябрь велкам на ДВ !
Всесторонняя помощь , участие в организации , самый тёплый приём - гарантируем !
Но весной билеты к нам дешевле ( особенно если их бронировать зимой ) , да и выставка ( нашего родного клуба ) планируется на сл.весну . Весна у нас раньше чем в Москве начинается ( правда в этом году хоть и довольно тепло , но мокрый снег буквально на днях кружил и сразу таял ) . Зато организатор выставки только что сказала , что будет счастлива всех нас видеть !
В общем мы приглашаем , а выбор первого региона - счастливчика за вами ! Если , вы , конечно решитесь на столь серьёзный шаг . Но ведь не зря нас всех безумными зовут !^^